Поиск

Лента бордюрная Bison Sealantstrip

Лента бордюрная Bison Sealantstrip

Бордюрная самоклеющаяся лента позволит создать аккуратный и водонепроницаемый шов.

Легка в применении, моментальное надёжное прилипание. Идеальна для отделочных работ. Сфера применения: для создания красивых водонепроницаемые декоративных швов. Применяется в стыках ванн, душевых кабин, раковин, сливных, сточных труб, полов и плитки. 

Защита соединений, устойчива к воздействию чистящих составов и дезинфицирующих растворов. Качество клеевой основы обеспечивает превосходную адгезию или попросту прилипание. Самоклеющаяся лента Bison Sealantstrip — полиэтиленовый бордюр, предназначен для герметизации, изоляции, защиты от влаги и маскировки швов. Применяется при установке сантехники. Лента моментально прикрепляется к поверхности, а прочность сцепления сохраняется весь период эксплуатации. Бордюр надежно защищает от воды, грязи и исключает образование темного налета. Свойства: моментальное приклеивание, легкость в применении, стойкий яркий белый цвет.  
Инструкция по применению:  
1. Тщательно очистите поверхность с помощью абразивного материала и аккуратно удалите остатки старого герметика механически с помощью средств для удаления. С помощью шпаклёвки устранить неровности на поверхности, например, стыки между плитками. Тщательно обезжирить поверхность с помощью метилированного спирта или нашатырного спирта. Не используйте для обезжиривания бензин, уайт-спирит или другие растворители убедитесь в том что поверхность абсолютно сухая.
2. Отрежьте кусок бордюрной ленты необходимой длинны. начинайте с самого длинного стыка, учитывая 10-15 мм зазора.  
3. Сложите ленту пополам по всей длине, как показано на рисунке 1 и снимите часть защитной плёнки.  
4. Приложите начало ленты на стык и приклейте её, сильно прижав, как показано на рисунке 2. Пожалуйста,  не растягивается ленту, когда прижимаете её к стыку! Обрежьте излишек ленты в конце стыка.  
5. Убедитесь, что лента надежно приклеена по всей длине. частности в стыках между плитками, затем повторите процедуру с другой или другими лентами. 
6. В углах соединяйте ленту внахлёст. Разрежьте соединяемые в нахлёст ленты по диагонали под углом 45 градусов и удалите обрезанные куски, рисунок 3. Снова сильно прижмите ленту в углу.   
Важно после приклеивания не использовать санузел или другое что склеивалось лентой в течении 24 часов.  

Перед использованием убедитесь, что лента плотно приклеена по всей длине. 

Не используте ленту при температуре ниже 10 градусов Цельсия.  

Лента непригодна для покраски.  

Совет: если лента потеряла гибкость, её можно размягчить посредством предварительного нагревания, например,  использовать фен или ненадолго поместить ленту на батарею. Это позволит обеспечить процесс приклеивания ленты.  Удалите остатки ленты, промокнув  их клейкой стороной оставшихся кусков или растворив их уайт-спиритом. 

Бордюрную ленту можно мыть с помощью обычных моющих средств. Для подвижных элементов и не обработанных поверхностей больше подходит жидкий силиконовый герметик.

   

Преимущества: доступная цена; декоративность; гигиеничность; широкий спектр применения; безопасность.

Сделано в Великобритании 
Марка BISON  
Найти на аукционах Meshok  
Найти товары Bison в Leroy Merlin    


ваши аукционы и распродажи

Комментариев нет: