Поиск
Горящие товары по испепеляющим ценам на     Alibaba       AliExpress       eBay       Meshok       GorodTokyo

Мастер класс по стрижке и какую машинку выбрать?


Приближается летний период, когда многие будут проводить большинство времени за городом, на  дачах, в деревне. Есть повод сэкономить приличные деньги на стрижках.

Что для этого надо сделать, спросите Вы? Купить машинку для стрижки волос.
Широко разрекламированную в своё время расческу-триммер для быстрой стрижки, почитав отзывы о ней, меня посетила настойчивая и умная мысль, отказаться от этой чудо покупки.
Этот вариант прекрасно подойдет пенсионерам и вообще людям имеющих не только ценить своё свободное время, но и свободных от предрассудков, что кто-то увидит их с криво подстриженной челкой...

Опять же, всё зависит от твердости руки и навыков, практики и частоты стрижек.


Например, оболванив весь дачный поселок Вы точно приобретете хорошие навыки по стрижке, но возможно потеряете добрых и отзывчивых соседей. :)

Теперь встает вопрос, как и какую машинку выбрать?

При выборе машинки для стрижки мы будем опираться на следующие факторы:
  1. Машинку для стрижки будем выбирать универсальную, по числу голосов и положительных отзывах в рейтингах и с узнаваемым брендом производителя, т.е. тех кто не первый год на рынке, а не выскочил вчера, как чёрт из табакерки. 
  2. Стоимость от 1000 р, по той простой причине, что ниже этой суммы невозможно найти машинки для стрижки с нормальными отзывами, кто не согласен, можете сами провести микро исследование и посмотреть результат или вовсе проигнорировать данный фактор. Максимальная цена 3000 р.
  3. Максимальная длина стрижки не менее 20мм, чтобы после стрижки не  было так мучительно больно, что остались совсем без волос. Максимальная длина стрижки может варьироваться от 0.1 до 70.0 мм, мои собственные предпочтения модели с регулировкой длины до 20—40 мм.
  4. По возможности, автономность работы, т.е. машинка для стрижки может работать от сети 220 В и автономно от заряженного аккумулятора. Для меня это условие не обязательное, но для многих дачников вполне весомое. Я точно не буду брать работающую только от аккумулятора, т.к при редких стрижках аккумулятор быстро выходит из строя.
  5. Доступность для покупки в больших торговых сетях исключает в нашем отборе местные региональные магазинчики, которые могут легко исчезнуть с карты планеты Земля в сегодняшнее зыбкое, в плане ведения торговли, время.
Самые популярные и востребованные модели в магазинах:

Кстати, для себя я выбрал машинку для стрижки волос модели Remington HC5950 Touch Control от компании, признанного эксперта в области производства машинок и оборудования по уходу за волосами. 

Remington HC5950 Touch Control Что перевесило или повлияло на выбор? Гарантия 3 года, работа от сети и аккумулятора, и зарядка даже от USB, что удобно, можно брать в автопутешествие или зарядить от накопителя, и максимальная длинна стрижки волос до 42 мм. Расчетная окупаемость 5-6 стрижек, в зависимости от местных цен где-то и больше, но для городом миллиончиков примерно так.
Отправить комментарий