Поиск
Горящие товары по испепеляющим ценам на     Alibaba       AliExpress       eBay       Meshok       GorodTokyo

Какая связь между смартфон проектором и скоростным роутером?

Последние новинки за неделю и обзоры популярных технических дополнений, фантастически- инновационные гаджеты современных помощников для удобства и организации жизни.

Что может быть общего между проектором для смартфона и высоко-скоростным роутером, да ещё и с дроном по середине?

Миниатюрный проектор для смартфона сделает рассмотрение Ваших снимков или фильмов на большом экране, а точнее просто на белой стене, без напряжения для глаз.
Когда Вы устали смотреть на маленький экран смартфона используйте для удобства своих глаз проектор, который можно даже сделать самому, главное чтобы руки росли из правильного места.
Воспользуйтесь этим оригинальным мини-проектором, если Вам лень сделать это самим.
Портативный проектор для смартфона


Чтобы получить потрясающие кадры фильма и смотреть его на большом экране, можно использовать Wi-Fi квадрокоптер -дрон Syma X5SW с камерой высокого разрешения, которая и сделает великолепные, незабываемые снимки с высоты птичьего полета.
Покорите новую высоту с дроном Syma X5SW.
6-осный гироскоп обеспечит угол в 360 градусов
Высокопроизводительная камера
Поддержка Wi-Fi
Wi-Fi квадрокоптер -дрон


Высокоскоростной и производительный игровой роутер Wolflink WL0822 поможет передать без заминки и помех фильмы с Вашего смартфона или прямо с квадрокоптера.
Для игроков будет доступна любая навороченная игра на максимуме возможностей, многоканальность обеспечит бесперебойное соединение с интернетом. Мультиканальная загрузка и поддержка 2-х диапазонных сетей

Игровой роутер Wolflink маршрутизатор со встроенным MULTI-SESSION



Отправить комментарий