Поиск
Горящие товары по испепеляющим ценам на     Alibaba       AliExpress       eBay       Meshok       GorodTokyo

Как поразить окружающих очумелым камерофоном от Nokia?


Nokia Lumia 1020
Камерофон Nokia Lumia 1020 или девайс на все случаи, отлично справится с функциями смартфона и полностью заменит компактную камеру.

Параметры действительно впечатляют.
Наличие мощного процессора Snapdragon S4, встроенной GPS-навигации и сетевых модулей Wi-Fi, GPRS, EDGE и 3G, смартфон оснащен мощнейшей фотокамерой 
41 Мп с технологией PureView, а оптика Zeiss обеспечивает нереальное качество.
Сверхвысокое разрешение Zoom`а фантастически детализирует картинку и объект настолько реалистичен, что рука сама тянется, чтобы потрогать.
Для сравнения, в последней модели Apple камера имеет только 8 Мп, а у Sony 
Видеозапись HD сохраняет  высочайшую детализацию при шестикратном увеличении. Технология Nokia Rich Recording запишет чистейший стереозвук даже в шумных местах.
Технология PureView путем вращения снимков, их художественного обрамления и кадрирования неограниченного числа раз даёт новые творческие возможности.
Настройки камеры вручную с ксеноновой вспышкой (панорама, фокусировка движущегося объекта, выделение из общего плана) может достигнуть фотографии профессионального качества, экспериментируя с регулировкой фокуса, со скоростью затвора, баланса белого касаниями кончиков пальцев к сенсорному сверхъяркому 4,5-дюймовому AMOLED-экрану.
В комплект Nokia Lumia 1020 на платформе Windows Phone 8 входят пакет MS Office и все уникальные возможности Lumia, например: "Музыка Nokia" и бесплатная голосовая навигация.
Высококачественный дисплей Pure Motion HD+ имеет существенно больше пикселей, чем в придуманных ранее и чрезвычайно быстрый отклик сенсора, высокая восприимчивость (не пальцами, но и в перчатках, ручкой, ключами, куском пластмассы...).

Nokia Lumia 1020 Представлен традиционно в нескольких цветовых вариантах.

Nokia Lumia 1020 Посмотреть видео обзор, сравнить телефоны, купить




Бесплатный и бессрочный доступ к огромному числу партнерских программ, промо-кодов, купонов и скидок. Более 290 самых популярных бренда делятся вознаграждением с каждой покупки.
Отправить комментарий