Поиск
Горящие товары по испепеляющим ценам на     Alibaba       AliExpress       eBay       Meshok       GorodTokyo

Драгоценные камни, на что обратить внимание?

Драгоценные камни  в большом ассортименте представлены на различных интернет-аукционах. На что стоить обратить внимание при покупке?

Выбирая драгоценный камень, определитесь для чего он нужен, будете ли вы его носить постоянно или это будет инвестиция, для украшения или для здоровья. Имеет ли дополнительные обработки обогащения, с нагревом или без, живой камень или мертвый.

Например бриллиант, вечерний камень весом до 1 карата, подходит практически всем. Именно вечером бриллиант наиболее ярко проявляет блеск и красоту, в зависимости от чистоты и огранки камня, бриллианты не рекомендуется носить незамужним девушкам.

Бриллиант без тепловой обработки (не нагретый), способен придать чудодейственные силы и возвысить свою хозяйку до небес, наделяя ее огромной энергией, да часто такой, что молодой человек просто не сможет приблизиться.

Крупные бриллианты, как и другие драгоценные камни (более 4-7 карат), носить следует лишь рекомендованные личным астрологом.

Неверно подобранный чистый камень способен здорово испортить жизнь и нарушить самое дорогое и прекрасное - здоровье. 

Это конечно не относится к большинству изделий продаваемых через ювелирную сеть, по большей части там присутствуют именно нагретые или имеющие другие способы де, а ио сути мёртвые камни,

Драгоценные камни, такие как бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры,  подчеркнут шик и красоту замужних дам.

Для девушки оптимально подойдут полудрагоценные камни, янтарь и жемчуг, желательно одобренных и

Выберите проверенного  продавца с высоким рейтингом, внимательно прочтите описание.
Например, общее описание и назначение камня:

  1. Превосходный натуральный титанит прозрачный с прекрасным алмазным блеском. Титанит происходит от химического элемента титана, входящего в состав минерала. Синоним сфен (др.-греч. σφήν — клин) назывался так, благодаря строению кристалла. Титанит улучшает зрение, снимает головные боли, способен снизить артериальное давление, помогает при воспалениях ротовой полости, оказывает очищающее действие на организм, возбуждает аппетит и нормализует пищеварение. Привлекает внимание и симпатию окружающих, защищает хозяина от негативной энергетики мегаполиса, в качестве амулета. Помогает сконцентрировать внимание на важном. Титанит- оберег, охраняет жилище от стихийных бедствий, пожаров, молний. В Америке, обереги из титанита охраняют дом от воров. 
  2. Форма огранки (круг, овал, кабашон, изубрудная, классическая бриллиантовая...)
  3. Размеры указываются в миллиметрах
  4. Вес в каратах, для лечения необходимо более 1 карата для бриллианта, более 3-4 карат для остальных.
  5. Чистота или ясность, показывает наличие включений, важный фактор цены для прозрачных камней
  6. Цвет 
  7. Блеск 
  8. Дополнительное обогащение: если нет пишут обычно Natural, None Treatment, Untreated, Unheated, если оно есть - Treatment, Treated, Heated
  9. Происхождение (страна откуда родом)

Если возникают сомнения или вопросы задайте их до того, как сделаете первую ставку или решите купить сразу по блиц-цене.

Воздержитесь от покупки до выяснения всех подробностей, прочем это касается всего, не только камней.

Продавцы на аукционе очень дружелюбны и приветливы, и с удовольствием ответят на все вопросы.  
Отправить комментарий