Поиск
Горящие товары по испепеляющим ценам на     Alibaba       AliExpress       eBay       Meshok       GorodTokyo

Камин в любом месте. Биотопливо. Камины EDCO.

Камин, который можно поставить в любом месте или повесить на стену.

Дизайнерский, превосходный настольный камин с открытым огнем на био топливе -этанол (можете поставить куда угодно)
Размер: 35х18х14 cm
Топливный Объем: 0,6 пинты (~0.3 литра)
Материал: закаленное стекло, 430 нержавеющая сталь, металл железо.

Представьте, что вы сидите на диване и читаете книгу, наслаждаясь теплом от огня камина в вашей гостиной. Большинство людей хотело бы это после напряженного рабочего дня. Просто расслабиться и отвлечься от суетного мира.

Теперь это ваш шанс, с настольным дизайнерским открытым камином на этаноле, можно наслаждаться теплом огня практически в любом месте. Просто налейте этанол в горелку, а затем зажгите камин и можете расслабиться.

Нет никакой сажи и копоти, отсутствует посторонний запах, прост для установки или сборки.

Можно использовать на открытом воздухе и в помещении, в то время как обычный газовый / электрический камин может использован только в фиксированном месте. Соберите друзей в саду, патио, у бассейна, на балконе и наслаждайтесь теплом открытого огня, чтобы каждый мог насладиться атмосферой.

Этанол камин идеально подходит для вечеринки, праздника, барбекю, карнавала, новогоднего праздника, свадебного мероприятия, День Святого Валентина. Открытый огонь всегда поднимает настроение.

Вы не только можете использовать этанол камин в зимний период. Вы можете также использовать его для замены древесины камина в летний период. Этанол камин чист и сжигает все без остатка, не оставляя никакой сажи. Больше не нужно беспокоиться об очистке сажи, как в камине на дровах.

Топливо может быть легко получен. Любой этанол / алкоголь, который имеет 95% чистоты для использования.

Это камин имеет двойной слой горелки для обеспечения долгосрочного использования и безопасности. Большинство этанол камин имеет только 1 слой горелки. После длительных срока использования, стальные стенки  горелки не будут ржаветь и привести к пожару. Этот камин с 2 слоями стали, в целях обеспечения максимальной безопасности людей.
Это этанол камин фаршированные / наполнены стекловолокном, чтобы помочь регулировать пламя, так что пламя будет гореть постоянно на аналогичной высоты. Это создаст атмосферу лучше, чем другие каминов.

Это этанол камин был построен на основе немецкой TUV DIN-4734 стандарта. Он был специально разработан для производства этанола, камин. Этот проект камина прошел испытание на удар, наклон, испытания на выбросы СО2.

Горящие товары по испепеляющим ценам на Aliexpress 


Продаю Камин этанол настольный в любом месте. Открытый огонь на этаноле.
Отправить комментарий